Корпорация PVH — одна из крупнейших мировых компаний, занимающаяся производством одежды и существующая на рынке уже более 130 лет. Ей принадлежат такие всемирно известные бренды, как Tommy Hilfiger и Calvin Klein.

Calvin Klein является одним из самых известных дизайнерских имен в мире, предлагая одежду, обувь и аксессуары в современном стиле «унисекс». Сегодня Calvin Klein прочно ассоциируется с эстетикой минимализма, с первыми в мире дизайнерскими джинсами и бельем, и, конечно, революцией в рекламе.

Calvin Klein – могущественная империя, магазины которой расположены по всему миру в более чем 100 странах.

Всех людей, работающих в команде Calvin Klein, объединяют профессионализм и любовь к стилю Calvin Klein.

Tommy Hilfiger Group является одной из самых известных американских компаний по производству дизайнерской одежды. Бренд Tommy Hilfiger стал синонимом элегантности и классического американского модного стиля, который характеризуется элегантным дизайном с изюминкой.

На сегодняшний день насчитывается более 1 200 магазинов Tommy Hilfiger в более чем 90 странах мира.

Команда Tommy Hilfiger – дружная, молодая и амбициозная команда профессионалов, искренне увлеченных своим делом.

Карьера в офисе

Российское представительство компании PVH находится в центре Москвы, в пешей доступности от метро. В России компания развивает собственную розничную сеть магазинов Calvin Klein и Tommy Hilfiger, а также имеет широкую франчайзинговую сеть по всей стране, представляя марки в более чем в 200 торговых точках по всей России и странах СНГ.

Штаб-квартира компании PVH находится в самом центре Амстердама, – в двух шагах от центра города. Здесь работают 750 сотрудников, представляющих более 40 национальностей. Головной офис оказывает поддержку всем странам по различным функциям от финансов и проектирования новых магазинов до управления магазинами и разработки маркетинговых кампаний.

Наша компания представляет динамичные и сильные бренды, и мы заинтересованы в привлечении квалифицированных, талантливых и энергичных специалистов, готовых развиваться как профессионально, так и личностно.

Карьера в рознице

В наших магазинах работают молодые и амбициозные сотрудники, ориентированные на карьерный рост и развитие в Fashion индустрии. Став частью семьи Tommy Hilfiger и Calvin Klein, у вас есть уникальная возможность почувствовать себя экспертами в мире моды и принять участие в различных мероприятиях. Мы очень гордимся нашей командой профессионалов и способствуем их карьерному развитию внутри компании!

Вы хотите стать частью дружной команды профессионалов и быть в центре fashion тенденций, получая все возможности для профессионального роста и развития?

Присоединяйся к большой семье PVH и развивайся вместе с нами!

RSS Вакансии компании «Tommy Hilfiger»

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.